Rabu, 01 Juni 2011

Juice Kentang Wortel Apel


DOES NOT HURT TO TRY
Bagi penderita yg sudah tidak mempunyai pilihan, tidak ada salah untuk mencobanya,
mudah2an membuahkan hasil seperti yg tertulis di artikel ini…

Pengerasan hati, ternyata bisa ditolong (pusaka yg tak ternilai) keajaiban baru jus buah segar.
Pendeta meditasi senior di Jepang Fu Ze Zhi Fang, mengusulkan pengobatan
dengan kentang, tercatat berkasiat obat secara ajaib, Kentang, Wortel, Apel, jus segar campuran 3 in 1 berkasiat:

1. Mencegah & mengobati kanker, menekan pertumbuhan sel kanker.

2. Mencegah & mengobati penyakit hati, ginjal, pancreas, asam lambung (gastric ulcer).

3. Mencegah & mengobati bentuk infeksi pernafasan yg bukan type tertentu.

4. Mengembalikan stamina tubuh, menguatkan kualitas tubuh, meningkatkan imunitas & daya penyembuhan diri.

5. Mengembalikan kondisi semula dari kelelahan mata, menghilangkan kekeringan mata.

6. Mengobati sakit pinggang, pundak, lutut.

7. Mengeluarkan zat racun dari tubuh, mempercantik & melembabkan permukaan kulit, mengontrol kegemukan

8. Menuntaskan konstipasi, wasir, bau mulut, mengurangi rasa sakit karena menstruasi.

KEUNGGULAN :
Tidak ada efek samping apapun, makanan kesehatan bergizi tinggi, segera terserap & mengeluarkan racun, sehingga nafsu makan bertambah, meningkatkan & mengembalikan energi tubuh.

BAHAN:
Kentang, wortel & apel segar, masing² 1 bh beratnya skitar 150gr s/d 200gr per buah. Di blender jadi jus, segera minum setelah blender, jangan disimpan.

PERHATIAN : Bagian kentang yang bertunas harus di buang, agar tidak keracunan.
Jus buah segar ini sebaiknya diminum pagi hari dalam keadaan perut kosong
Penderita penyakit berat, setiap sore diminum sekali lagi dalam keadaan perut kosong..

Resep Obat Gagal Ginjal (Dialysis)


Di hampir semua rumah sakit besar ada tersedia alat “dialysis”, dimana darah dialirkan melalui mesin untuk membuang bahan2 yang berbahaya, hal ini dilakukan khususnya bagi orang yang ginjalnya telah hilang fungsi kerjanya.

Kisah Penderita :

Fungsi ginjal saya gagal dikarenakan saya mempunyai penyakit Diabetes selama 20 tahun, sudah malas hidup tetapi anak masih kecil, maka saya terus hidup dengan tabah.

Selama ini saya sangat anti resep obat Cina, selama 20 tahun ini saya berobat dengan dokter, sampai suatu hari saya harus memasuki ruang dialysis, setelah dua kali dialysis, anak famili saya menawarkan resep ini, katanya dijamin tidak perlu lagi dialysis.

Pada hari yang sama beliau memberikan saya minum sop buah pinggang, saya bagi dua kali meminumnya, pada hari kedua saya minum lagi 1.5 mangkok sop buah pinggang babi, dan merasakan ada kemajuan membuang air kecil.

Sebenarnya pada hari ketiga saya harus melakukan dialysis, tapi dokter yang memeriksa mengatakan tidak perlu lagi. Saya terus meminum obat ini sekitar selama 1 minggu, dengan kaget dokter mengatakan bahwa fungsi ginjal saya telah pulih dan segera bisa keluar dari rumah sakit.

RESEP OBAT :




- 7 BIJI BUAH LYCEE SEGAR (dihancurkan dan dibungkus dengan kain perban),
- 1 buah pinggang (ginjal) babi (diiris tipis, buang urat2 putihnya), kemudian dicuci bersih,
Masukkan biji lycee tadi sekalian didalam mangkok besar, tambahkan air cuci beras yang kedua kali sebanyak 2 mangkok, dikukus dengan alat steam listrik selama ½ jam.

Ini untuk sekali minum (semua), niscaya bisa mujarab.

Marilah kita sebarkan resep ini untuk menolong orang lain, dengan cara singkat dan hemat, agar berbagi untuk sesama.

"Khasiat Kacang Hijau"


Mungkin banyak orang telah mengetahui khasiat kacang hijau untuk menurunkan suhu tubuh akibat terik matahari, dapat memperbaiki Qi (energi) dan membersihkan racun (yang dimaksud adalah infeksi yang disebabkan bakteri atau virus) atau panas yang diakibatkan racun dalam tubuh (misalnya radang tenggorokan, bisul-bisul).

Akan tetapi bagaimana cara mengonsumsi dan memasaknya agar bisa memperoleh manfaat tersebut? Himpunan gizi di kota Chi Feng, Daerah Otonom Nei Monggol, mengatakan bahwa khasiat kacang hijau untuk menurunkan suhu tubuh akibat panas dari luar terletak pada kulit bijinya, sedangkan khasiat untuk membersihkan racun dan menurunkan panas yang ditimbulkan racun dalam tubuh ada di bijinya. Selain itu, untuk mengonsumsinya harus disesuaikan dengan keadaan.

Bubur kacang hijau yang diberi bahan campuran lain akan mempunyai khasiat terapi yang lebih baik. Mengonsumsi bubur kacang hijau dengan tujuan menurunkan suhu tubuh akibat panas dari luar, hanya perlu minum kuahnya saja, kacangnya jangan dimakan.

Sewaktu memasak kacang hijau sebaiknya jangan terlalu lama. Masukkan kacang hijau kedalam air dingin, lalu masak hingga mendidih. Diteruskan dengan api besar selama 5-6 menit. Akan tetapi ada hal yang perlu diperhatikan, kacang hijau termasuk makanan obat yang bersifat dingin.
Bagi tubuh yang lemah dingin dan limpa lambung lemah dingin, bila minum terlalu banyak akan menimbulkan nyeri perut dan diare. Orang yang memiliki Yin lemah juga tidak dianjurkan mengonsumsi terlalu banyak, jika tidak akan terjadi luka pada sudut mulut yang ditimbulkan oleh panas semu yang membara, gejala gusi bengkak dan lain-lain.

Bubur kacang hijau yang dimasak hingga lembek sekali, mempunyai khasiat yang baik sekali untuk menurunkan panas akibat racun dalam tubuh. Hal ini dikarenakan, bubur tersebut dapat melancarkan air seni dan mendorong Qi kebawah.

Oleh karena itu apabila terjadi keracunan obat atau makanan, mengonsumsi bubur kacang hijau dapat bermanfaat menyingkirkan zat racun dalam tubuh. Terhadap pembengkakan atau haus yang dikarenakan panas dalam atau bisul cacar juga bermanfaat. Kuah kacang hijau yang keruh, kurang efektif untuk menurunkan suhu badan yang disebabkan terik matahari, akan tetapi sangat bermanfaat untuk membersihkan racun dan menurunkankan panas yang diakibatkan racun dalam tubuh

Manfaat Minum Teh


Belum lama ini, WHO telah mengadakan penyelidikan terhadap pengaruh berbagai minuman terhadap kesehatan di sejumlah besar negara, dan terakhir berpendapat bahwa teh sebagai minuman yang paling baik bagi orang dewasa dan usia lanjut. Daun teh mengandung protein, lemak, dan puluhan jenis vitamin serta kafein dan hampir 300 jenis komposisi, yang memiliki fungsi menyelaraskan fisiologi, berperan sebagai pemeliharaan kesehatan dari berbagai segi dan efek farmakodinamika.

Manfaat positif minum teh sangat banyak, jika disimpulkan ada 14 macam seperti berikut di bawah ini:

Teh bisa membangkitkan semangat orang, memperkuat kemampuan berpikir dan mengingat.
Teh dapat menghilangkan rasa lelah, mendorong metabolisme, serta memiliki fungsi memelihara kemampuan reguler jantung, pembuluh darah, usus lambung dan fungsi lainnya.
Minum teh memiliki manfaat yang sangat baik terhadap pencegahan kerusakan gigi. Menurut penyelidikan dari Inggris menunjukkan, bahwa anak-anak yang sering minum teh, kerusakan giginya dapat berkurang 60%.
Daun teh mengandung tidak sedikit unsur mikronutrein yang bermanfaat terhadap tubuh.
Daun teh memiliki efek mengekang tumor ganas, dan dapat secara nyata menghambat pertumbuhan sel kanker.
Minum teh dapat menghambat sel menjadi tua, sehingga bisa memperpanjang umur. Efek antipenuaan daun teh adalah 18 kali lipat lebih besar dari vitamin E.
Minum teh dapat memperlambat dan mencegah pembentukan bintik lemak pada selaput dalam pembuluh darah, mencegah pengerasan pembuluh nadi, tekanan darah tinggi dan penyumbatan pembuluh darah otak.
Minum teh dapat merangsang saraf pusat dan memperkuat kemampuan gerakan.
Minum teh mempunyai efek mengurangi berat badan dan efek kecantikan, khususnya teh wulong lebih nyata terhadap efek tersebut.
Minum teh dapat mencegah katarak karena usia lanjut.
Daun teh mengandung asam tanat yang dapat membunuh aneka macam bakteri, maka dapat mencegah dan menyembuhkan radang rongga mulut, radang kerongkongan tenggorokan dan radang usus maupun disentri yang mudah terjadi pada musim panas.
Minum teh dapat melidungi fungsi pembuatan darah. Dalam daun teh mengandung zat proteksi radiasi, menonton TV sambil minum teh dapat mengurangi bahaya radiasi TV, sekaligus dapat melindungi penglihatan.
Minum teh dapat memelihara keseimbangan asam dan basa dalam darah. Daun teh mengandung kafein, theophilline (basa teh), theobromine (basa kakao), xanthine (purine kuning) dan lain-lain zat alkaloid, adalah suatu minuman bersifat basa yang sangat baik. Air teh bisa dengan segera diserap ke dalam tubuh dan dioksidasi, mengahasilkan kekentalan metabolit sifat basa yang lebih tinggi, dengan demikian dapat dengan segera menetralisir metabolit bersifat basa dalam darah.
Mencegah kepanasan oleh matahari dan menurunkan suhu badan. Setelah 9 menit minum teh hangat, suhu kulit menurun 1-2?Cs, sehingga orang merasa segar dan kering, sedangkan setelah minum minuman dingin suhu kulit menurun tidak jelas seberapa.